Жаль, видящих не много в мире этом

Вики Анхсен
                на произведение «Ты не каждому позволь увидеть свою Душу»
                автор Ерофеева Надежда Валерьевна

Боимся мы – вдруг кто-то да обидит,
затронет чуткий нерв нашей души.
И всё прекрасное, что есть в ней – не увидит,
и искры растоптав – начнет огонь тушить!!!

Жаль  –  видящих  не много в мире этом,
жаль  –  не способен каждый увидать,
как трепетным стихом дрожит душа поэта,
как много смысла в том, что он хотел сказать!

Невидящий  –  не многое увидит,
и даже видя  –  много не поймёт!
Но душу, что парит, не сможет он обидеть  –
ведь у нечистых мыслей – вечный "недолёт"!

Смелей, друзья – пусть "души нараспашку"
находят отклик в тех, кто близок им!
Ведь зреньем одарив, уже дал Бог отмашку
на те свершения, что в жизни мы творим!

24.06.2015