Новогоднее 2015-9

Андрей Муз
Дорогие друзья! К Новому году я обычно пишу по стишку - поздравлению.
На 2015 г. их получилось 12. Это 9-й на тему поэта Ивана Совкова.


Вот опять на меня наступил Новый год.
Жизнь сегодня начну как с холста, как с листа!
Новый день над планетой, и солнце встает.
Так с чего же начать? Грамм с двухсот или ста?

Декабрь 2014 г.