Ветрозависмость

Дмитрий Липов
1
В офисе душном, в офисе скучном
Смотрим как ветер гнёт тополя.
Хочется сразу смыться с работы –
Ветрозависимость у меня.

Припев:
Работа-работа, работа-работа
Меня превращает в робота!
Охота, охота во время работы
Охота активного отдыха!

2
Серые лица, ну как не напиться.
Армия клонов уткнулась в компы,
А за окном зовёт меня ветер –
Ветрозависимые мы!