Мы мирный, свободный Донбасса народ!

Екатерина Бережненко-Дударева
Мы мирный, свободный Донбасса народ!
И всем скажем четко: «Фашизм не пройдет»!

Не будет майдана на нашей земле!
Донецк говорит: «Нет!!! Гражданской войне»!

И мы не допустим горящих «коктейлей»!
А к власти страны - продажных бандеров!

По-русски всегда будем мы говорить!
Пусть Запад не учит нас, как нам жить!

Мы голос Донбасса и сила народа!
И нам не нужна от ЕС несвобода!

Не будет Америка нам диктовать,
Когда нам присесть, и когда нам вставать!

Полякам уж лучше бы было молчать!!!
Они нас гнобили – мы будем их гнать!

Как гнали, их прадеды, нас защищая!
Но вот пришла власть, до основы гнилая!

Мы цепью живой будем дом защищать!
Донбасс на коленях вам не видать!

Мы русскими в этой стране родились!
И будем, и есть, и мы не сдались!

До мозга костей русский Юго-восток!
ОУН и УПА никогда не пройдет!

Мы, тяжко работая, кормим страну!
И где благодарность?! Никак не пойму!!!

Никто нам не скажет простого: «Спасибо»!
Бандеровцы тешат свое лишь либидо!

Все почести тем, кто полег в баррикадах?
А где же погибшим шахтерам награды?!

Пусть Запад считает себя главной силой.
А мы станем малой, но все же Россией!
Нам рот не заткнуть! Мы не будем молчать!
И скажем всем: «Хватит нас притеснять»!

И мы закричим сквозь века поколеньям:
«Не будет ДОНБАСС стоять на коленях»!!!!!!!!
28.02.2014