Адреналином

Лили Лето
Ты был моим адреналином,
и я неслась к тебе наперекор всему,
а позже просто в платье длинном
бежала от тебя в густую тьму...

Ты был моим адреналином.
Хотелось больше, чаще, навсегда...
Но будто бы на поле минном
подорвалась. Ведь не осталось и следа.

Ты был моим адреналином:
так страшно, но не оторвать...
Хотелось, целым стать единым,
а получалось воевать...

Ты был моим адреналином -
ударной дозой на губах.
Я целовала их невинно,
в душе испытывая страх...

Признаюсь, я сошла с ума -
ты был моим адреналином,
а я бежала от тебя
в вечернем платье белом, длинном...