даже ты

Изысканно Пуста
Меня ненавидел когда-то даже ты,
А это уже, вроде, удар ниже пояса
Я следила когда-то чтобы ты не простыл
душой, и не было мне звучней твоего голоса

Меня ненавидел когда-то самый родной,
Как представлю, что так легко мог,
Меня накрывает летней хандрой
Я ведь была подле его ног

Меня ненавидел когда-то тот, кто спасал
больше всех, больше могут только ненавидеть
Тот кто за высокомерие меня ругал,
Кто мог печали во мне видеть

Меня ненавидел когда-то даже ты,
Но не сказал, а промолчал об этом
Я поменяла на могиле у тебя цветы
Спи сном таким как спят поэты.