Между ними любовь, о которой не говорят

Виолетта Грейлан
Между ними любовь, о которой не говорят.
Они не допустят к своей любви посторонний взгляд.
Они закроют ее от всех на большой замок,
И будут следить, чтоб никто к ней войти не смог.

Они будут ее беречь, как родное дитя,
Избегая друг друга на людях и тонко шутя.
При друзьях постараются вида они не подать,
Что так хочется им поскорее друг друга обнять.

Он ей будет писать сообщенья, не в силах молчать,
А она будет ласковым словом на них отвечать.
И когда же в ее окружении нет никого,
Сердце бьется быстрей в ожиданьи его одного.

Между ними любовь, о которой не говорят,
Но глаза у обоих предательски счастьем горят.
Хоть любовь их закрыта от всех на большой замок,
Только тот, кто любил, всё понять-то давно уже смог.