Без слов

Наталья Заблодская
Спасибо Георгию Курганскому за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/12/02/3082

Давай помолчим о рассвете туманном,
о бликах грозы на тарелке небесной.
Возьмёмся за руки. На старом диване
присядем в обнимку, всё вымолчим честно.

Про то, как друг друга годами искали,
ломая бетонные стены привычек;
мечтали дождаться весенних проталин,
скитаясь ночами в палатах больничных.

Давай помолчим о весеннем закате,
о зимних дорогах и замках воздушных.
И, слёзы глотая, молчим о награде-
счастливые дети.А что ещё нужно?

Сказать невозможно о многом словами,
не выразить чувства - всё как-то невнятно.
Пытались, картины  любви рисовали...
Давай помолчим.И без слов всё понятно.
24.06.2015.