cлабая женщина, глупая...

Гайде Василики
cлабая женщина, глупая
ни о чем не пою,
ни о чем не жалею.

лишь бы время вернуть,
лишь бы пару минут
объясниться.

тот, кто грел меня по ночам
когда-нибудь
перестанет мне сниться.

02,02,14