Глухонемая страна

Екатерина Бережненко-Дударева
О каком единстве вы теперь кричите?
Ты признайся, Запад, страшно ведь терять
Край, благодаря которому едите,
А нам не жалко вас от «сиськи» оторвать!
Столько «крови» вы из нас попили,
Хватит соки из Юга-востока выжимать!
Как корову столько лет доили
И пытались несгибаемых сломать!
Поздно, Запад, пить уже «боржоми»,
Когда «почки» вам решили отказать!
С опозданием тревогу вы забили:
Испугались, что вам нас не удержать!
Оба моря, производства «сердце»
В безвозвратную теперь уходит даль.
Не такие вы теперь «крутые перцы»,
Потерявши уголь, русский газ и сталь!
Ни ЕС, ни США страна такая
Даром не нужна уже теперь:
Западная, слепо - глухо ты немая,
У которой перед носом хлопнет дверь!
4.03.14