Ты обидела мужчину, работягу

Екатерина Бережненко-Дударева
Ты обидела мужчину, работягу
В этот раз последний, ты поверь!
Он тебя пустую, словно флягу,
Бросит, за собой захлопнув дверь!
А ты гордая, ты ж «Славна Украина»,
Будешь чемодан в Европу собирать.
«Ты прими меня, подруга милая»:
Стоя на руинах, будешь умолять!
Но зачем ты ей нужна такая –
Не имея ни гроша, с пустой душой?
Будешь ты на паперти стоять родная,
Как всегда с протянутой своей рукой!
А Юго-восток он сильный, он мужчина!
Он не будет никогда один!
У него есть мать – Единая Россия
И славянский дух, что есть непобедим!!!!
4.03.14