Может встретимся мы снова где-то

Романтичный Мечтатель
Как печально, что Сердечко
Заперли железным замком.
И не выйдет, как было, на крылечко,
Не зажгется былым огнем!

А ты помнишь, как это было!?
Оно стучало так в груди!
Или ты об этом забыла!?
Как мы радовались лучам Зари!

Неужели все это забыто!?
Неужели нет той Зари!?
Неужели то Сердце закрыто
И потухли все фонари!?

Может все же придет то лето!?
Птички снова нам запоют.
Может встретимся мы снова где-то
И найдем мы свой приют!?