Да что же в стране происходит за гадство!

Екатерина Бережненко-Дударева
Да что же в стране происходит за гадство!
Когда начнет Запад с Востоком считаться?!
Раз я человек и житель Донбасса,-
То я для бандеровцев низшая раса?!
Народ майданутый признал эту власть,
А нас не спросили, сказали – мы мразь!
Лишили нас права считаться народом!
И в чем демократия?! Где же свобода?!!!!
Мы власть тоже сами должны выбирать,
Не вправе нам хунта свою назначать!
Повсюду шныряют продажные СМИ!
«В Донбассе агрессоры»,- пишут они!
А в Киеве мирный народ с «зажигалкой»,
Дубинами, с цепью и просто стрелялкой,
Которыми «Беркут» нещадно увечили
И тут же кричали о «человечности»,
Что «мирного брата» милиция бьет –
Указы преступные им выдает!
Вот все «улеглось» «враг» расформирован –
Во власти встречаем все тех же знакомых!!!!
Которые раньше друг друга гнобили,
Но жажда их к власти соединила!
Все осуждали, что против народа!
Кричали, грозились – такая «порода»…
И вот до чего же в итоге дошли?!
Творят беззаконие властно они!
Что значит, язык родной нам запретить?!!!
Идите в «Европу» - не вам нас учить!!!!
Опять те же грабли по лбам их стучат,
В обратную сторону путь «власти» начат!!!!»
И дальше «законы» растут, как грибы…
Окстись, западенщина, - МЫ не рабы!!!!!
Что значит, вы вправе за нас все решить???!!!
Инакомыслящих в «клетки» садить???!!!!!
Чего же вы ждали?! Что будем молчать?!
Плакать, терпеть, тихо виселиц ждать?!
НЕТ!!!! Против запретов восставший Восток –
Сливайте майдан свой в зловонный поток!!!!!
Вы не легитимны, не вам здесь решать,
Куда будет путь свой Донбасс совершать!!!!!!
Не надо кричать нам с угрозой слова,
Мы умные люди и знаем права!!!!!!!!
Одно из которых – статья КУ номер 5,
Что власть у народа не даст вам отнять!!!!!!!!!
Не будем одной мы страной никогда!
Так было, так есть и так будет всегда!!!
Нас оккупантами смело зовете,
А сами в подаренных землях живете!
Историю лучше вы перечитайте!!!
И Юга – восток уж в покое оставьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.03.14