Вставай, Металлурги! Шахтеры, вставай!

Екатерина Бережненко-Дударева
Вставай, Металлурги! Шахтеры, вставай!
Кто, как не мы защитит родной край!!!!!
Пусть видит ЕС, США, Украина –
Донбасс – тоже люди, пока что «країни»!!!!
Нас Запад не любит лишь потому,
Что мы отвечаем по-русски ему!!!!
И как бы ни пели продажные СМИ,
Мирный народ не обманут они!!!!
И слова свободу у нас не отнять!
В Донбассе народ волен тоже решать:
Быть автономной республикой ныне
Или оставить совсем Украину!!!!!!!!!
И как же до новых «властей» не доходит,
Донбасс – не горячка! Он не проходит!!!!!
Нам Богом единым жить, право дано!
А где это будет – ему все равно!
Лишь бы мы только были счастливы!!!!!
Крым и Восток с Россией едины!!!!!!!
12.03.14