Не едины

Екатерина Бережненко-Дударева
Все!!! Хватит!!! Перешли уже черту:
Те, кто кричал о «єдності країни»,
Те, кто у власти незаконно на посту –
Зажгли огонь раскола Украины!
Мы, русскомыслящие – Крым, Юго-восток,
Костями вам поперек горла стали?!
У каждого терпенья есть свой срок!
А мы терпеть давно уже устали!!!!!
Нам Запад объявить решил войну,
Когда к нам банду боевых прислали?!
Не надо за собой тянуть нас всех ко дну!
Донбассовцы войны не начинали!!!!!
Зачем вы лезете в наш Отчий дом???!!!
Мы вас сюда, «бандер», не звали!!!!!!!
Не нужен нам, как в Киеве погром!!!!!!!
И чтоб какие-то подонки в нас стреляли!!!!!!!
Чтоб гибли люди – дети матерей!!!!
Чтоб СМИ опять враньем нас обливали!!!!
А вы, крича: «Бей вражьих москалей!»
Огонь по мирным людям открывали!!!!!
Восстал Донбасс – пришла его пора,
Очистить землю от фашистских тварей!!!!!!!
Как деды наши с криками «Ура!!!!!» -
Мы эту гадину нацистскую раздавим!!!!!!!!!
15.03.14