Вот, что ни шаг, политики опять Вступают лапкой в

Екатерина Бережненко-Дударева
Вот, что ни шаг, «политики» опять
Вступают «лапкой» в ту же «каку» -
Пытаясь, нам глаза речами замылять,
А дальше «гвардию» натравят, как собаку!
Прощают, как известно, все нацистам:
Подпал, убийство, грабежи, разбой!!!!!!!!!
И набирают в ряд одних фашистов,
Которые, когда-то, шли уже войной!
За что они наделены сверхвластью:
Веками, возводившее ломать,
А с русскими бороться, как с напастью
И мирных бить людей, и в них стрелять?!
А после этого, пытаясь нас «задобрить»,
Фальшиво обещая все подряд,
Хотят приехать к нам... Но мы напомним:
«Не ждем! Не надо нашу землю осквернять»!
Не нужно вам к шахтерам приезжать,
У них работа трудная и лопнут нервы!
А мысль: «Как вас поглубже закопать»,
Их посетит, поверьте, первой!
И к металлургам тоже не спеши!
Туда, уж точно, путь «заказан»,
Ведь, как ни «пой и не пляши» -
Каленой сталью будешь впрок наказан!!!!
Ненужной, ваша лживость, никому
На землях русского Донбасса оказалась
И мы не пустим вас сюда лишь потому,
Что власть фашистов нами не призналась!
Прекрасно помним ваши обещанья –
Что перевешаете весь Юга – восток!
Так, что сидите дома с осознаньем –
ДОНБАСС – вам не повесить на флагшток!!!!!!!!!!!!!!!
19.03.14