Скучаю, но дарю тебе свободу

Алла Чоловенко
Скучаю...  Но дарю тебе -- свободу...
и сердцу  золотому и Душе...
под летним беззаботным небосводом...
чтоб ей дышалось так легко...уже...
И пусть Ее несут  невидимые крылья,
и пусть Ее  целует нежно ветер,
и не тревожат прежние уныния, 
пусть только  солнце Ей в дороге светит...
Твоей душе, что золота дороже,
я музыку вплетаю в эти строки ,
я знаю, что ее ты любишь тоже...
Пусть музыка  подарит биотоки....
и вознесет, и нежностью наполнит,
вдыхая полной грудью воздух Лета,
и обо мне -- нечаянно напомнит....
 что о тебе -- скучаю...рядом, где-то...       
   
      Алла Чоловенко    
         23.06.2015