Ни шагу назад, а две мили вперед!

Екатерина Бережненко-Дударева
Ни шагу назад, а две мили вперед!
ДОНБАСС – КРЫМ – РОССИЯ лишь вместе идет!!!!
С флагами нацистов в Европу идите,
А Юга – восток за собой не тяните!
В истории четко – России земля!
Фашист, не старайся – она не твоя!!!!!!!
И если надумаешь сунуться к нам,
То будешь повержен, как вражеский спам!
Фашистский ботинок отрубит «топор» -
Донбасса единого, сильный отпор!
Не смейте, нацисты, свой меч приносить,
Мы землю родную не дадим осквернить!
Донбасс, почитающий память дедов
НИКОГДА! НИЗАЧТО! Не оденет оков!
19.03.14