у каждого моря есть своя песня

Лю Тур
у каждого моря есть - своя песня,
у каждого человека - своя,
на встречу ветрам,
раскрывая сердце -
сумеешь найти ты... себя

твой Путь зашифрован,
так Небо решило,
твои города заколдованны, спят....
зато есть деревья, пчёлы, есть - птицы! -
они - никогда-никогда не молчат!

не бойся искать - и найдешь Свою Песню,
не бойся идти по дороге к Мечте,
так...Небо решило,
ведь смог ты проснуться!
знай, - Свету и Чуду - так нужен - ТЫ!

у каждого моря - есть своя песня,
у каждого человека - своя,
на встречу ветрам,
раскрывая сердце -
сумеешь найти ты... себя!


Лю Тур