Запах

Риммристая
Ночь, распахни незнакомыми травами
бездну, где мятная сладость звучания
делает происходящее - правильным,
лунными всё заливает лучами, и
колко крадётся тонкими пальцами
адреналиново вдоль позвоночника...
Вместе с тобою стонать и соскальзывать
в тёмно-индиговый рай, что воочию
блещет холодными светлыми звёздами...
Зверь кувыркнулся летяще и скалится.
Вытяни, вынюхай, выжми из воздуха
запах её, что ласкает и дразнится...