Вставай Юго-восток!

Екатерина Бережненко-Дударева
Милый Юго-восток! Я Вас очень прошу,
Подними свои попы с дивана!
Или дальше кормить будешь бандерстрану,
Как бы нас она не проклинала?!
Называя иными, лентяями тех,
Кто, рискуя, горбатится в шахтах!
И майдану для их беззаботных утех
Ущемляет рабочих в зарплатах!
Сталеварам – отдельный призыв на подъем!
Ведь посменно всю жизнь Вы прожили!
Защитите же стали горячим огнем
Город свой – пока нас не «зарыли»!
Запад нам говорит – мы дотаций район,
На их шее все время сидели!
Не считая налогов огромный объем –
Тех, которые сами же съели!
И милицию нашу за жесткий протест:
«Что стрелять в людей мирных не будем!»
Быстро сняли, а на «защиту» всех мест –
Бандерштата слуги прибудут!
Вспомним подвиг дедов, а кому-то – отцов!
Разве зря за победу страдали?!
Чтоб какой-то фашист, не снимая сапог –
В грязь Героев войны затоптали?!
Нас пугают расправой в нашем краю
И считают Донбасс слабой силой!
Милый Юго-восток – не сдавайся в бою!
Дай пинок – всем нацистам паршивым!!!!
23.03.14