Молитва Юго-востока

Екатерина Бережненко-Дударева
Молитва Юго-востока:
О, Господи, спаси от дураков!
Которые по трупам шли к «народной власти»
И разрешили зачищать Юго-восток – остов,
Который против ВАС – ФАШИСТСКОЙ «МАСТИ»!
Которая при помощи майданстраны,
Сама себя «царями» выбирала…
Ну да, конечно, Запада «паны»,
Не только деньги вам видать пообещали!
О, Господи, спаси от дураков!
Которые распродают сейчас свою «країну»,
Кредитов взяв на много лет, веков,
На ВАС – кто машет флагом: «За єдину Україну»!
И в масках, с битами, оружие храня –
Организовывают партию одних нацистов!
Чтобы опять заплакала наша земля,
Под натиском боевиков фашистских!
О, Господи, спаси от дураков!
Всех тех, кого дебил признал сепаратистом,
За нежелание надеть ярмо, оков
И прихлебальниками быть нацистов!
И помяни всех тех («Беркут», харьковчан), кто мужество своё,
Назло врагам – на «счастье» маме…
Вернулся ангелом лишь под крыло её
Душой шепча: «Ребята, буду с вами».
О, Господи, храни Юго-восток!
Всё есть у нас – лишь силы дай нам!
Чтобы захлопнуть Западу гнилой «роток»,
Сказав: «Донбасса «каравай» не по зубам вам!!»!
24.03.14