Страшная реальность Украины

Екатерина Бережненко-Дударева
Вы посмотрите, что творится в Украине:
Подросткам, не окрепший зачищают мозг!
Воспитывая бандерштат отныне
И, увеличивая, свой фашист – прирост!!!!!
Смотреть на это очень – очень страшно!!!!!
Когда дебильные и взрослые «умы»
Считают детскую забаву безопасной:
«Да пусть играют в «москаляку на ножі!»»!!!!!
И вы юнца любого с Запада спросите:
«Бандера кто вообще для вас такой?» -
Он руку вытянет с открытою ладошкой
И смело крикнет, что «Бандера наш герой!».
Ведь он не знает – кто на самом деле
Привязывал «колючкой» к столбикам ребят!!!!
Его деды об этом «вякнуть» не посмели!!!!!
И только памятники УЖАС до сих пор хранят!!!!!!
Вы посмотрите, что творится в Украине:
У нас ведь смертность выросла уже в разы!!!!
И гибнут люди от инфаркта – пуль отныне –
Их в гроб теперь вгоняют проститутки – СМИ!!!!
Они нацистов, без стеснения, восхваляют!!!!!!
И награждают «за заслуги» орденом страны
Всех тех, кто наших ветеранов плакать заставляют –
Которым сниться до сих пор КОШМАР войны!!!!!!!!
Они ж за нас всех жизни положили,
Чтоб Родину избавить от «коричневой чумы»!!!!
Друзей, родных теряя, в «братских» хоронили
За то чтоб осквернили память холуи????!!!!!
Вы посмотрите, что творится в Украине:
Нас Запад к адской пропасти за «поводок» ведет
И до сих пор кричит о «Єдності країни»,
Хотя давно просрочен «воз’єднання» срок!!!!
Теперь «ревёт и стонет Днепр широкий»
Не от того, что это лишь стиха слова,
А потому, что стали НАВСЕГДА далёки,
Его разбитой Украины берега!!!!!!!!!!
28.03.14