особенная весна

Автор Под Псевдонимом
Синее узкое платье. На нём - рука.
Вечер спадает с плеч, цепляется за рукав.
По темноте струится вдумчивый карий взгляд.
Пальцы перебирают контуры наугад.

Запястья верны тебе,
Запах впивается в кожу,
Все линии жизни ложны,
Кроме складок на простыне.

В дни, когда цепкий холод целует коленей сгиб,
Хочется каждой клеткой - в каждый изгиб.

Когда падаешь в руки чужие, чужая легка вина.
А с утра нас с тобой ждёт особенная весна.