***

Алина Углова
Ведь можно немного себя пожалеть,
Когда никто не жалеет.
Раскрывши окно, под шуршанье дождя,
Уходящие годы лелеять.

Проклинать себя за дерьмовую жизнь
И не подаренные поцелуи.
Самому себе громко кричать: "Держись,
Происходящее тебя не волнует!".

Будучи неудачником надеяться на удачу.
Выпивать, если только, по праздникам.
Будучи каждые выходные "в кашу",
Плакать о жизни охранникам.