Просто шок

Екатерина Бережненко-Дударева
Недавно я услышала такие фразы,
Которые меня надолго ввергли в шок:
Что нет у нас в стране «коричневой заразы»,
А образ «злого украинца» выдумал себе Восток!
Что ветеранов ВОВ вообще не обижают,
Никто Донбасс не собирался ущемлять!
Всё это Юг, Восток себе «воображает»,
Но должен и других «героев» уважать.
Что мы сидим, как мыши, меньшинством безликим,
Когда майдан своих решил же пострелять!
И лишь мешаем людям – более великим
Не путь нас «истинный» собою направлять!
И что Донбасс придумал 18 страхов,
Которыми «решил» СЕБЯ же САМ пугать!
И что никто, нам русским, не готовит плаху,
А «враг, надуманный» нас прибыл защищать!
Что ничего не «видим», окромя своих «копален»,
Тупым, забитым существом наш край слывёт,
Для всех «прикидываясь» от работ усталым –
На «шее» Запада который год живёт!
Что мы забились в угол глупого «сопения»!
Из миллионов – тысяча идёт митинговать!
Все как один – сепаратист по убеждению,
«Дебильно верящие», что Россия для них мать!
Читаю, слушаю и медленно седею,
А мне ведь нет еще и тридцати!
Да как же нагло прихлебало хунты смеет,
На мой Донбасс позора вешать ярлыки?????!!!!!
Мы не дадим родной нам край «облаять»!!!!
Не стоит на Юго-восток «хайло» вам раскрывать!!!!!!
Ведь если мы всем миром нашим встанем,
То Запад будет ниже «плинтуса» лежать!!!!!!
31.03.14