Живя в стране, которая находится у края

Екатерина Бережненко-Дударева
Живя в стране, которая находится «у края» -
Воочию за всем происходящим наблюдаю.
И создаётся впечатление, даже снится:
Донбасс – является врачом в психиатрической «больнице»!
Пока что, только за больными наблюдает,
Которые таких же, как они, в майданы собирают!
Здесь «мойдодырка», Гитлер, новый «космонавт»,
ССовцы и, даже, очень буйный «бандерштат»!
Диагноз все они имеют тоже общий:
Считают, что являются в «больнице» легитимной мощью!
Всё время рвутся за границы «заведения»
И нет уже надежд на их выздоровление!
Больные стали только чаще угрожать!
Донбасс подумал: «Надо это прекращать!»
Составит скоро обращение он к «Главврачу»:
«В дурдоме этом я работать больше не хочу!»
И без малейшего намёка на сомнение,
Он соберётся и покинет это «заведение»!
31.03.14