Всё! Украина полностью легла на дно

Екатерина Бережненко-Дударева
Всё! Украина полностью легла на дно:
Фанаты стали игры и политику мешать!
Они добьются этим только одного:
Команды будут для пустых трибун играть!
Всё! Украина полностью легла на дно:
Родителям на чад своих совсем плевать!
Им, видно, стало абсолютно все равно,
Что дети будут не учиться, а "скакать"!
Всё! Украина полностью легла на дно!
И, врядли, что поднимется когда-нибудь опять -
Придавленной под камнем США с ЕС давно,
Ей суждено один песок отныне жрать!
2.04.14