Донбасс страна моя!!! любимая родная

Екатерина Бережненко-Дударева
ДОНБАСС– СТРАНА МОЯ!!! ЛЮБИМАЯ!!!! РОДНАЯ!!!!
Ну, что ж ты до сих пор не отойдёшь от сна!!!!
Вставай!!! И, как медведица, своё дитя спасая,
Когтистой лапой хунте врежь сполна!!!!!!!!
Нас, на Востоке, уже давят не «по-детски»!!
Идёт давно гражданская у нас война!!!
Не жди «против России» от бандеровцев повестки!!!
У нас свобода и победа лишь одна!!!!!
Мы, русские, уже страдаем от репрессий!!!!
За флаг, наш братский, нам грозит реальный срок!!!!
Прекращена востребованность тех профессий,
Которыми кормил правобережную всегда Восток!!!!
Нам запрещают почитать своих героев!!!!
Георгиевской ленты, привселюдно, прерывают путь!!!!!
И, превращают нас в сепаратистов и в изгоев!!!!
Донбасс!!!! Нас травит хунтовская ртуть!!!!!
Ломают жизни!!! Психику ломают!!!!
Пытаясь уничтожить пророссийский род!!!!
Уже по-наглому со спин нас истребляют!!!
От каждого закона геноцидом так и прёт!!!!!
Доколе ты, Донбасс, терпеть намерен?!?!
Вставай!!!! И не сдавайся! Бейся до конца!!!
В нас кровь течёт, тех, кто в победу верит, верил!!!!
Донбасс!!! Вставай!!! И подвиг повтори отца!!!!!!!!
5.04.14