Луганск урааа донецку браво браво

Екатерина Бережненко-Дударева
ЛУГАНСК – УРААА!!!! ДОНЕЦКУ – БРАВО!!!! БРАВО!!!!
Зажгли собой Юга-востока города!!!
Как ни грозила б хунта нам расправой!!!
За нами - ПРАВДА!!! И реакция пошла!!!!
Стоим, ребята, цепью мы живою!!!!
Стоим, как деды наши – ДО КОНЦА!!!
МЫ, сами, строим мир для нас с тобою!!!
Не вырвать хунте наши жаркие сердца!!!!
За нас переживает МАТУШКА – РОССИЯ!!!
И брат наш – КРЫМ, на помощь к нам придёт!!!
ДОНБАСС!!!! ЮГО-ВОСТОК – МЫ, ВМЕСТЕ СИЛА!!!!
Кремень!!! Сотрём фашистов в порошок!!!!
Недооценивала власть наших амбиций!!!!
ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ не будет плакать и молчать!!!!
Теперь тряситесь в страхе – МЫ лишим позиций,
Тех, на которых вы пытались шатко устоять!!!!
Продажной власти и нацистов горло –
Зажали МЫ в стальной, шахтёрский наш кулак!!!!
Сказав народом: «ХВАТИТ!!! С НАС ДОВОЛЬНО!!!!»
ЮГО-ВОСТОК поднялся миром на набат!!!!!
Восстал ДОНБАСС!!! Вы этого давно боялись!!!!
Ну, что ж – НЕ ЗРЯ!!!! Уже не остановишь НАС!!!!
И, как бы вы не прятались, не извивались –
Пробил последний, смертный вашей хунты час!!!!!!!!!!
И СЛАВА ГОРОДАМ РОДНОГО МНЕ ДОНБАССА!!!!!
Я знаю, ВМЕСТЕ – НАМ под силу устоять!!!!
Не одолеет нас фашистская зараза!!!!!
НАМ СИЛ И МУЖЕСТВО - НЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬ!!!!!!
P.S.
И Я ГОРЖУСЬ!!!! ГОРЖУСЬ РОДНЫМ ДОНЕЦКОМ!!!!!
СКАЖУ ВАМ ПРАВДУ, СЛОВОМ НЕ СКУПЯСЬ!!!!!
ЧТО Я ЛЮБЛЮ МОЙ ГОРОД ДЕТСТВА
НАСТОЛЬКО, ЧТО ЛЮБЛЮ В НЁМ ДАЖЕ ГРЯЗЬ!!!!!!!!
6.04.14