В моем дому огонь погас

Наталья Нарцова
В моем дому огонь погас,
И стены выкрашены в черный,
Я как могу спасаю вас,
Но вновь кружит проклятый ворон.

В моем дому одна зола,
Из кирпичей стена разбита,
Да и сама я умерла,
Мне враг сказал - "на том и квиты."

Железо попадает в нас,
Как нож в расплавленное масло,
И, боже, это не мираж,
И солнце ясное погасло.

Но я еще спасти хочу,
Все то что дорого мне стало,
И я еще для вас кричу,
Сквозь гром ревущего металла,

И я, страдая от любви,
Ко всем кто дорог мне безмерно,
Я говорю тебе - живи
Все было так, все было верно!

14 окт 2014