***

Екатерина Бережненко-Дударева
Что ж ты топчешь землю священную
Сапогами, что кровью облитые!!!
Ты не власть – хунта с рожей надменною!!!
Ты осталась для нас паразитами!!!!
Что ж слетаетесь, твари прогнившие,
Словно вороны – целыми стаями?!
На майдане, недавно кружившие,
Весь Донбасс называв: «Путинстайлами»!!!
Террористами нас обозвавшие,
Разделили «країну по - правилам»!!!
На народ – за «свободу» погибшие
И существ, что Россией «протравлены»!!!
Ветеранов «крестив» - оккупантами!!!!
«Беркут» весь отправляешь в забвение!!!
Возомнила себя ты «атлантами»,
Не внимая народному мнению!!!!
Теперь шепчешь, что все мы единые:
«Юг – Восток - Запад – общее пение».
В пол глаза опускаешь фальшивые,
Пробудить в нас пытаясь сомнения!
Но не смей, фашист-хунта безликая,
Нас кормить теперь обещанием!!!!
Ты идёшь вновь дорогой избитою,
Уже вызвав к себе порицание!!!!!
Без твоих, пронацистская гадина,
Проживём мы «печенек» и «бубликов»!!!
Между нами с тобой пропасть-впадина!!!!
СЛАВА - НАШЕЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!!!
12.04.14