***

Екатерина Бережненко-Дударева
МЫ МИРНЫЙ ДО ТЕХ ПОР ДОНБАССА НАРОД,
Пока нам угрозы никто не несёт!!!!
И только заслышав фашизма шаги,
Встречаем не «братьев» - для нас вы враги!!!!
С майданного края войной на нас прётё,
Под крики нацистов с флагами идётё!!!!
Но только упрётесь в стальную пластину
Донбасса великого – НЕ Украины!!!!!
И выйдут шахтёры в едином порыве
На площади, в робах и каской, как было,
О землю раз стукнут, синхронною силой,
Так чтоб Правый берег, аж с карты струсило!!!!!
Не сдастся вам гордый Донбасса народ!!!!!
Кто меч принесёт, - от него и падёт!!!!!
Так что, проССовцев падали рать –
НЕ СМЕЙ НАШУ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ ТОПТАТЬ!!!!!!
13.04.14