***

Екатерина Бережненко-Дударева
О чем вы «шепчите» херои майданутой,
Давно разбитой вами же страны!!!!!
Гордясь войной кровавой, пресловутой,
За деньги, где продали жизнь сыны!!!!
Вы до сих пор считаете, что бой был мирный?!
Что революция у нас в стране прошла?!
А к власти контингент прорвался объективный?!
И что достойна «сотня» ангелов крыла?!
Но НИЧЕГОШЕНЬКИ святого в вас и нету!!!!!!!!!
«Груз 200» в Светлый праздник Славянский покинул пост…
И после этого все прохунтяи-пустоцветы,
Крестясь, за едность поднимают тост!!!!
Ведь это ВЫ – зловонная гангрена,
В погост страну всю стали превращать!!!!!
Не МЫ!!!! А ВЫ – причина, аллергены,
Которые заставили Восток и Юг чихать!!!!!
Не МЫ!!!! А ВЫ!!!! Под флагами фашистов,
Стремитесь затянуть Донбасс в войны водоворот!!!!!
И с лозунгами: «Пострелять сепаратистов!»,
Тварюка армию на свой народ ведёт!!!!!
Но завяжите свой «пупок» потуже,
Недоразвитая, нацистская, гнилая мразь!!!!!!
Вам суждено проснуться в крови луже,
Где вашу душеньку уже имеет ада князь!!!!!!
Но вы скачите дальше на обломках вашей Украины,
Под панихидный заунывный гимна вой!
ВЫ!!! Только ВЫ!!! В расколе есть повинны!!!!!!
И поздно нам кричать: «Донбассушка, постой!!!!»!
23.04.14