Без укоризны, но...

Светлана Каплун
Если ты мне не веришь,
то это чертовски грустно!
Я даже почти научилась
связывать мысли в слова,
не лишая ни то, ни другое
их изначального смысла.
Конечно, не любо - не слушай!
С пословицей не поспоришь...
И всё-таки, хоть немного -
прислушайся и доверяй!