В память о погибших детях Донбасса

Екатерина Бережненко-Дударева
Я жить хотела!!!
Я любила и люблю:
Цветы, родных, животных, птичек.
Я жить хотела!!!
Но теперь я "сплю"
И плачут: мама, тетя, воском свечки.
Я жить хотела!!!
Я ведь человек!
Стремилась много выполнить я жизненных "заданий"...
Я жить хотела!!!
И на мой короткий век
Так много выпало уже страданий...
Я жить хотела!!!
Но я умерла...
И стаей голубей взмахну лишь в небо.
Я жить хотела...
Но врага "стрела",
Сознанием пьяным раздавила тело!
Я жить хотела!!!
Я принцессою была!
И улыбалась, строя "королевство"...
Я ЖИТЬ ХОТЕЛА!!!!!!!!
Но пришла война...
И украинские войска украли жизнь и детство...
17.03.15