не сходится

Автор Под Псевдонимом
Хочу туфли на высоком неудобном каблуке,
Кожу - тон слоновой кости
(Кудри скачут налегке),
Приходить к подруге в гости.
Но не...

Не учла, что ковыряю
"взрыв" на бархатном челе,
Что тащу, почти роняя,
Сахар, булки и филе.

Все, что есть во мне, изгибы
Скрыты, как в средневековье.
Написать с меня могли бы
Профиль ангельской любовью.

Хорошо бы всё, да только вот не сходится:
Что несёт ко мне людей познакомиться?