Соточка

Анатолий Тарасовский
Мне жена моя в субботу,
Только я открыл глаза -
"Тяпнуть соточку не против?" -
Не вопрос, конечно, за.

Провинилась, не иначе
Иль попросит что- нибудь?
"Собираемся на дачу
Только тяпку не забудь"…

...Не шашлык, не на природу,
Пру, досады не тая -
Там три сотки огорода,
И одна из них – моя…