Карандаши

Автор Под Псевдонимом
Когда в квартире тишина,
Не едет в кухню паровоз,
И башня не возведена,
Не ранен кот Матрос.

С решеньем не спеши.
Возможно, маленькие ручки
Уже нашли карандаши.
(Четыре штучки).

Тут самолёт взлетает к лампе,
Здесь папа на коне верхом!...
«Хотела меч добавить папе,
решила, что потом».

У окон – ослик у ручья
И дерево до неба.
Собака… но пока ничья….
«Никто же против не был?»