кажется, что жизнь ещё в начале

Смола Василий
Кажется, что жизнь еще в начале,
Лучшее маячит впереди…
Оглянешься: пусто за плечами -
Ни огня, ни счастья, ни любви.
Жизнь не  начинается сначала,
Прожитая верно, или нет…
Из ошибок, горестей, печалей
Пепел дней. Зола прошедших лет.