кто верил, что на жизнь, а стался временным

Ярослав Кириченко
вот так все тихо, прозаично было,
пусть, есть моменты, когда я неадекватен,
но променял я на веревку мыло,
и сделал это полностью сознательно

пусть говорят, что я стратег, самоуверенно,
я прокляну тот день, когда я вас увидел,
моя обитель волком воет северным,
и, точно так, как вас любил, я ненавидел

нельзя боготворить того, кого проклянешь,
нельзя любить и ненавидеть одновременно,
и на того без боли не заглянешь,
кто верил, что на жизнь, а стался временным