Fucking sheet

Ярослав Кириченко
друг мой, а ты чувствовал себя игрушкой?
ну, это когда ты между мишкой и зайцем на полке,
и ощущение, что сердце становится плюшевым,
и о тебе вроде говорят, но это лишь отговорки.

когда садишься на стул дома, а хотелось бы на самолет,
и туда, где другая жизнь и мысли в тепле,
где закат, когда в голове у тебя только восход,
мне туда билет, пожалуйста, на сегодня, s'il vous plait.

а ты, как наиграешься, меня, пожалуйста, предупреди,
я соберу вещи и уберусь восвояси,
а то, это напоминает какой-то fucking sheet.
причем, не в главном составе, а на скамейке, в запасе.

даже на гитаре с трудом три струны и те перебором,
и все, словно в каком-то скучном драм кружке,
а жизнь начинается после него, за метровым забором,
а ты в высоту сантиметров 10 и то в прыжке.