Мечта

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
____________________И.В.


Окунуться в пруды
небывало прозрачные,
пить любви запоздалой
                с горчинкою
сок,
насладиться восторгом нежданной удачи
и с улыбкой забыть
жизни прожитой срок.


Обойти,
                не спеша,
ненаглядные дали,
и услышать: - Люблю, 
                из  е д и н с т в е н н ы х  уст.
Эту сказку ночами мне сны нашептали.
Эта  с к а з к а   мечтой   
называется пусть.
 

(08.09.07)10.01.16

==================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?ID=26597)
==================================================