Крысы сбегут

Александр Анисимовский
Слава героям краины,
Вновь победили дедов,
Лупят из пушек детины,
Рушат жилье стариков.

Их превратили в дебилов,
Пнули  убогих стрелять,
Денег страны воротилы
Шлют свой народ убивать.

Их, на ярме, как баранов,
В стадо загнали ослов,
Прежней войны ветеранов
Резать послали без слов.

Жалко зеленых мальчишек,
Мнение их растоптав,
Сирот умножат детишек,
Сгинут отцы многих, факт!

Ради кого, вы друг друга,
В прах, превратив на войне,
Жжете, калечите, дурни,
Вред, умножая стране.

Те, кто устроил разруху,
Кто воровал много лет,
Кинут страну, как старуху,
Бабки, отмыв в Новый Свет.

Крысы сбегут с парохода,
Только усилится крен,
Спрячут по банкам доходы,
Деньги вернут? Вот уж хрен!

Мозг свой включите, Славяне!
Ради кого множить смерть?
В радость тупой обезьяне
Хочется вам умереть?