Улыбайся судьбе - всё взаимно

Валентина Пальчик -Фурсова
Песню  пой  для  души  и  подумай  в  тиши,
Что  тебя  так  сегодня  тревожит.
Если  друг  твой  ушёл  -  ты  рыдать  не  спеши,
Может  это  случайный  прохожий.

Вслед  ему  помаши  и  прости  все  грехи,
Улыбайся  судьбе  -  всё  взаимно,
Даже  если  тебе  посвящал  он  стихи,
Будь  собой,  но  не  будь  ты  наивной.

И отдай все печали  ты  ветру в степи,
Больно  станет,  а  ты  улыбайся,
Может  быть  ты  в  начале  большого  пути,
Оставайся собой  -  не  сдавайся.