Разрушаем себя

Ярослав Кириченко
Прости но мы не стратеги,
и не делим по карте мир,
не похожи на дейла корнеги
и на короля лир.
мы не верим в могущество слова,
и в волшебную силу души,
для нас жизненный путь, словно провод
над рекою, где нечисть кишит.

порываясь в создателя плюнуть,
червоточиной будничных ран,
разрываем сознанье, как струны,
прикрывая свой мнимый изъян

крИвясь на пол лететь словно пепел,
оставляя лишь меркнущий свет,
истязаясь, как в ветхом завете,
капать кровью на тлеющий крест

наши страхи лишь искра ничтожная,
от огромного буйного пламени,
одолеть нам себя невозможно же,
пересилить-разбить словно камень

мы старательно рушим, что дорого,
и осознанно губим себя,
наши судьи-те тучи над городом,
что бесплотно за нами следят.