Ты вскружила голову

Рсагов
Ты вскружила голову своей красотой.
И мыслей закрутила безумную спираль.
Ты пленила сердце и забрала покой.
И манишь в неизведанную даль.

Ты свела с ума, светом дивных глаз.
И властвуешь во снах безраздельно.
Ты прекраснее всех алых роз.
И сердце запылало любовью пылко.