Ожидай летних чудес!

Марина Асташина
Летняя жара изнуряет,
И не скрыться никуда.
С тополей пух слетает,
Не оставляя,  ни следа.
Все как будто замирает,
Ожидай ты новых чудес.
Легкий ветерок освежает,
Мечтай взлететь до небес.
Аромат цветов мироточа,
Заставляя биться сердца.
Тихой радости источник,
Счастью не будет конца.
Лето пролетает быстро,
Успевай поймать драйв.
Светит солнце лучисто,
Получай от жизни кайф.