Каждый день, что прожит мной без тебя...

Полина Шрейбер
Каждый день, что прожит мной
Без тебя –
Пулеметной строчкою
В сердце Боль...
Я живу, отчаявшись
и любя...
Где ты, мой единственный,
Мой Король?!
Дни идут – то медленно,
То спешат,
Накрывают памятью,
Как волной...
Я смотрю в глаза твои,
Не дыша –
Ты живой на карточке,
Ты со мной...