Любовь

Оксана Сергеевна Шкунда
Любовь... Как много в этом слове.
Забота, нежность, доброта...
Она случится поневоле,
И улетит вся пустота.

Она обрушится внезапно,
Как на голову снежный ком.
И нет уже пути обратно,
В сердце трепет и эмоций в нас вагон.

Как хорошо, когда любовь взаимна.
Тогда она лишь счастье принесет.
Но, если любит лишь один, обидно,
Она тогда ведь сердце превращает в лед.

Но не хочу я говорить о грустном,
Поговорю я лучше о святом.
Ведь самые большие чувства
В любви мы к матери несем.

Родная мама, также, как и дети
Вас любит, понимает, дома ждет.
И нет дороже ценностей на свете,
Чем мамочка, которая поймет.

Еще одна любовь бывает в сердце,
Которая в итоге создает семью.
Там с человеком хочется согреться
И повторять заветное "тебя люблю".

Так хочется сказать спасибо Богу
За то, что в жизни есть любовь,
За то, что в жизни сами строим мы дорогу,
За то, что будоражит в сердце кровь!